Так устали

Подожди полторы недели:
Посидим мы с вином и сыром.
Мы ведь раньше вот так сидели,
Нам ведь раньше так классно было.

Дашь на вечер свою одежду:
Я забыла, что здесь так жарко;
Вдохновишь на стихи, как прежде,
Необычным своим азартом.

Потрещим мы о том, что ждали,
И о том, что навечно в прошлом.
Мы за год этот так устали,
Что нет сил его звать хорошим.

18.11.2021


Рецензии