Заветная любовь

Ты красива - не отвести глаз
Не понимаю почему одна - видимо сглаз.
"Выходи за меня" - хотел сказать столько раз,
С трудом удаётся вымолвить пару фраз.
За душой ни гроша,
Лишь желание быть с тобой.
Может я не идеален,
Но со мной ты будешь как за стеной.
Защищу от ветров, защищу от дождя,
Будь со мной всегда - любимая моя.


Рецензии