Учёба

Учёба не работа, но та ещё забота.
За ней вполне возможно появиться зевота.
А это уже признаки усталости твоей.
Не хочешь с ней возиться - заканчивай скорей.
Учиться хорошо, никто с этим не спорит,
Но сделай передышку, а то совсем заморит.
Всё нужно делать в меру, без перенапряжений,
Добавь в свою активность немного развлечений.
Спортом займись, не знаю, может рисование,
Или сходи с кем-либо на свидание.
Занятий очень много, всех и не перечислить.
А через потолок свой редко перепрыгнешь.


Рецензии