Большие тени

От света маленькой свечи
большие тени..
Чуть мирта ягода горчит.
На воскресенье
С субботы ночь. Лежат штрихи,
Лежат на стенах.
Опять бегут мои стихи,
Бегут по венам.
А на балкон охотник -  кот
Подкинул птицу.
За этот дар награду ждёт
В стекло стучится.
Хоть прогони, хоть пожалей,
Кому есть дело...

Свеча горела на столе,
Свеча горела.

17.11.21


Рецензии