Вечереет

Вечереет, звёзды в небе,
От взора скрыты пеленой.
Всё укрыто белым снегом,
Ковром сверкает над землёй.

Ноябрь любит снег пушистый,
Укрыты лужи подо льдом.
Во дворе шумят детишки,
Крик и шум слышны кругом!

Гуляют мамы, спят малышки,
В коляске мирно-сладким сном!
Вдоль по берегу " Челнинки"
 Гуляют пары-кто влюблён.

Вечереет над Челнами,
По домам спешит народ.
Прогноз на завтра , что снегами,
Циклон с ветрами к нам придёт!


Рецензии