Ниточки Души!

Есть люди,как две ниточки души.
Ты их находишь,когда это нужно.
Всё случается в один короткий миг..
Когда,ты обнажаешь свои чувства!

Вдали,в другой стране,в деревне.
Ты чувствуешь,что человек родной.
Да он уехал, он вдали надолго.
Но,та нить души останется со мной.

Случается однажды таких людей заметить.
И энергию добра тут ощутить!
Это редкость в мире интернета..
Когда,сердце перестаёт любить!

Важнее,то что на экране..
В глубину души,мы перестаём смотреть!
Поэтому,когда родных встречаем.
Нашему сердцу вновь хочется любить!

Я всем желаю,таких людей найти.
Которые, как свет горят в мире безнадёги!
Они освещаю путь,как маяк души..
Говорят сердцем,многое о многом!
 
И всё случается и произойдёт.
Когда,души в две ниточки сомкнулись..
Эту связь уже не разорвать..
Она есть в тебе и останется с тобою!


Рецензии