Семья - это СеМь Я

СЕМЬЯ = 7Я.

Слова наши,
Как все на свете
Рождаются в Реале
Из Реала.

В классе третьем
Или четвёртом,
Разбивая на слоги
Слово «семья»
И получив - СЕМЬ-Я,
Стал я считать:
Я - 1,
Родители - 2
Их родители -4.
Сложил -
И получилось - 7.

            18 ноября 2021-го года.

            


Рецензии