t. дневник эпизод 6 Удивительные цифры

Температурный дневник
Часть 1 - Карантин
Эпизод 6
05.48- t- 38,6- пойду сбивать таблетком .
09.54- t- 36,7- действует , голубчик.
11.25- Пока я думала варить мне макароны на завтрак или не варить позвонил Сбербанк,( он вроде переименовался в сбер) Они звонят уже не знаю сколько, а тут вроде позавтракала - целое варёное яйцо, а макароны переехали  на обед. Добрая такая - готова слушать мир. И алло - говорю. - Анна Александровна, послышался голос , ( как будто родственник нашедший свою тетушку миллионершу) меня зовут Максим! Вы являетесь клиентом Сбербанка ! У нас для вас предложение!!! Вам одобрен кредит  на девятьсот тысяч рублей под 16% годовых на пять лет!!!!!!! - Мне без надобности- буркнула я и скорей отключаться.
-Ух, нифига себе- подумала я. Дадут , значит, почти миллион, а взад хотят почти два. Ну молодцы 16 годовых за пять лет с девятьсот тысяч… это 700 тысяч. Уверенно смотрят в будущее товарищи!

13.28 Пошла взвесилась  в юбочке и маечке- на два кг меньше чем вчера, но вчера я была ещё и в свитере- ого какой тяжелый свитер.
 Все пошла варить- макароны на обед.
19.48 t.- 38,6- Да блин.
Навела себе феераексу - вкусный!
21.00 t -38,9
Удивительные цифры .


Рецензии