Вот и дожили мы...

Из блокнота атеиста

Небесные хляби,
Пожары и смерти,
Смятение вольно,
Невольно живущих,
Как будто глумятся
Над русами черти,
Глядя на нынешних
Власти имущих.
Вот и дожили мы,
Вот и свершилось:
Скоро на паперть
Пойдём нагишом
Души менять
На бесОвскую милость
И миску с горьким
Как жизнь кулешом.
И будут крестить нас
Попы «православные»,
Пряча рога
Под бархатом митр,
И пассы выделывать
Будет забавные
Над всем этим сюром
Пьяный сатир.

13.08.2021 (18.11.2021)


Рецензии