предчувствие

Я не знаю,
Кто ты.
Что ты.
Я не знаю,
Для чего ты.
Как ты выглядишь.
Как бьётся
Сердце выстрелом.
Даётся
Жизнь тебе
Легко.
Иль трудно.
Я не знаю,
Вижу мутно.
Будто издали.
Но вижу.
Я тебя, скорее,
Слышу.
Голос твой.
Твой тембр.
Лад.
Как бормочешь
Невпопад.
Будто клеткою
Стеснённый.
Я не знаю,
Многословный
Ты,
Скупой ли на слова.
Я лишь знаю,
Что права
Я в незнании
Своём.
Я лишь знаю,
Что вдвоём
Мы с тобою.
Ты.
И
Я.
Будто небо.
И земля.
Будто
двигатель.
И масло.
Это
всё
Взрывоопасно.
Но, по-моему,
Прекрасно.


Рецензии