Вам, Величество Лунное Ваше!

А сегодня луна - удивленьем,
я подлунный в нее на виду,
вечер поздний, но я изумленно
по светящимся тропкам бреду...
Побреду и отстанет усталось,
дня прожитого радость несу...
Госпожа, что-же милая, сталось?
Видно Музою Вы, не в гостях!
Вам, Величество Лунное Ваше!
Зажигать песнопеньем простор!
Ночь идет...но ночей прежних краше,
и поддержит она разговор...
А вокруг  эта лунная песня!
А бездонны вокруг  небеса!
Зори рядом  с Луной очень скромны
и приветливо смотрят в глаза...
Как же чист и безгрешен сей облик!
Неба лунного , в нем я стою!
Боже...Боже...гони все безумье...
Что желает не мира- войну...
18.11.21г.


Рецензии