Блистают свечи

Блистают свечи, блеск луны,
Бал начинается средь ночи.
Любви и счастья все полны
И радостно искрятся очи.
А дамы в платьях, в самый пол,
Какой же длинный их подол.
Подол чуть-чуть приподнимают
И на него не наступают.
И льётся музыка лирично.
Танцуют дамы в первый раз,
Не отводя от мужа глаз.
А зал огромный, мелодичный.
Мерцают свечи, кончен бал
И я там с вами танцевал.


Рецензии