Скороговорка

(краткая история христианства на Руси)

Пиренеи переносятся.
Перестройка первозданницы.
Пиротехник перекрестится.
Перебита переносица.
Перистальтика периодов.
Пироги перерезаются.
Пир Перунов переменится
Перочинными перстами.

Пережита перхоть первая.
Перемотка перманентности.
Перезвоны перекрикивать.
Перестуки. Перебежчики.
Переломы перегибисты.
Перегибы пируэтисты.
Перемога пируэтами
Передразнивает Пирра.

Перья перси персональные
Перелапаны перчатками
Первородно переулками.
Перезреем перебесимся.
Перестань. Переворачивай.
Пирамиды переклинками.
Переезд перегорожен.
Пертурбация. Пердёж.

17 июня 2019


Рецензии