Все случилось...

Все случилось, как и ожидала...
Сердце разрывается в груди -
Ведь в мечтах в объятия влетела,
Не страшась того, что впереди.

И моя любовь к тебе искрилась,
Как игристое и вкусное вино.
Но при встрече сердце затаилось,
В ожиданьи, нужно ли оно?

Твой букет прекрасных белых роз
Оттеняет грусть моей души.
Почему-то не люблю мимозы,
Ну а розы... очень хороши!

И храню тепло твоей щеки,
Я его не скоро позабуду...
Снова я хочу припасть к груди-
Как же счастлива тогда я буду!
30.09.2008г.


Рецензии