Любви пространство

Создадим вокруг себя
Микроклимат счастья
И врагов своих любя
Отстраним от власти.
Власти страха над душой,
Над твореньем Света.
Новый Мир уже пришел
К нам в лучах Рассвета.
Только б нам его принять,
Только бы увидеть:
Разучиться зло стяжать,
Лгать и ненавидеть.
Только б сердцу засиять
Трепетной Любовью,
Только б снова воссоздать
Дружбу меж собою…
Так давайте ж создадим
Мы Любви пространство,
И тогда никто над ним
Быть не сможет властным.

2021.


Рецензии