Холодный огонь

В морозы не распустится цветок,
Как человека не раскроет холодный упрек!
Тепло и ласку ищет любящее сердце!
В стремлении друг-другу свою важность доказать
Ни как в двоем им не согреться!
18.11.2021


Рецензии