Синица и Соловей

Журит синица злого соловья:
-  Не очень, как бы музыка твоя.
Ты поменяй мелодию, мотив,
На саксофон напяль презерватив.
Но соловей – по жизни соловей,
Синице он вещал: - Аз ох-н-вей.
Но, ты же помнишь, милая моя,
Протектором не пользовался я…


Рецензии