Надо учиться...

Надо учиться принимать
Людей, какими они есть,
Только к себе не подпускать,
Кто совесть потерял и честь.

Не подпускать людей плохих,
Включая хладный разум свой,
Не дать им обижать родных,
Оберегая их покой.

   ноябрь 2021 г.


Рецензии