нескладный

Тридцать или пятьдесят
Так сколько дней уже прошло?
Все обдумать, точно взвесить..
А может нахер всё пошло?

Раз в неделю или в месяц.
Каждый час или момент.
Между срок или в абзаце,
Хоть сейчас, хоть через век.

Почему же я считаю?
Вихри мыслей в голове.
Ты ничего не обещала.
Как, в общем-то, и я тебе.

Секунды формируют время,
Как месяцы - делают век.
Подсчёт веду секундной стрелки,
Необратимым чтоб был бег.

Каждой неделе знаю цену.
Считаю их, я для того,
Чтобы ещё хоть раз увидеть
Холодность взгляда твоего.

Без смысла стих, совсем нескладный.
Что этим я хотел сказать?
Наверное, просто скучаю.
Но сможешь ли меня понять?


Рецензии