Как приятно искупаться

Как прекрасно искупаться в милом добром взгляде,
как чудесно обменяться теплотой,
с кем рядом.
Непременно получаешь доброе в ответ ты ,
так и строим Жизнь с тобою , тихо неприметно.

18.11.2021



Рецензии