наброски без рифмы и смысла

Под глазами круги ,
возможно они нам сказали,
Я перепел дыхание тоски
Но не нашёл эти дальние -дали

Маленький мир, большая вселенная
Так мало ещё недавно было нужно
И только песенка в голове сокровенная
А на душе , так - сука, душно

И сковывает кутерьма , будто жрешь кутью ,
Глаза избиты, со взглядом в никуда
Но не поверите , я благодарю судьбу
Хоть и клеймлю себя, мол тамада.
 
***

Возможно и не были мы похожи,
И в мыслях никто не вернётся,
Теперь, мы с тобою прохожие ,
Но кто-то из нас обернётся .

***
Ресницам тяжело который день,
Прикрываю глаза вуалью,
Секундная пальба в мишень
Аперитив заливаю спиралью

***

В вечном распятие застыла тетива,
Грязный омут в чьей-то тетрадке,
В чужие потёмки удрала душа,
«СОС» сигналы, с башкой - неполадки.

Крутится ,мечется , бегает взгляд,
Вера в себя пропадает напрочь.


Рецензии