Назвали бабкой

Мужик назвал в трамвае бабкой!
В мои, всего-то пятьдесят?!
Да, я с ведром и в старых тапках,
С дачи ехала, вот так!
Он сел напротив, специально
Поближе, рассмотреть лицо.
А я, уставшая, печально
Глядела в грязное окно.
В дремОту так не раз бросало,
Держалась долго, как могла.
Но остановку все ж проспала,
А что же делать, мне куда?
А тот мужик, подал мне руку,
Когда спускалась я с ведром.
И прошептал мне прям на ухо:
-Поедем женщина вдвоем!
Я довезу тебя до дома,
Не обессудь, не на такси.
Но кто поможет тебе кроме,
Ведро к подъезду донести.
Я слегка повеселела,
Район "конечной" незнаком.
Поможет мне - вот это дело!
Одной страшней, чем с мужиком.
А в разговоре время мчалось,
Мы у подъезда - рада я,
Что с ним сегодня повстречалась,
А то, что "бабкой" - ерунда.
Теперь он часто у подъезда,
Стоит с букетом,  ждет меня.
И мне приятно, если честно,
Что ждет не просто, а любя.
Его жена ушла к другому,
Развод оформили давно.
А он спокойный , тихий, скромный.
И жить мне будет с ним легко.


Рецензии