Агатовый браслет

Я подарил тебе агатовый браслет
В надежде память о себе оставить.
В надежде даже через сотни лет
Сердца при встрече наши крепко сплавить.

Ты собирала молча чемодан,
В окно смотрела, плакала, кромсала
Воспоминаний трепетный роман,
Который с нежностью из жизни вырезала.

Ты путь держала в светлую страну,
Страну удачи, счастья и веселья,
Но мой агатовый браслет ко дну
Тянул тебя, и стала ты бессильна.

Я так надеялся, что встречу вновь,
Твой взгляд. Пускай пройдут недели
Но ты приехала домой, моя любовь.
Тебе те "счастья" быстро надоели.

Ты вспомнила меня, и твой браслет
Нас свёл спустя немногим больше года.
И как бы ни был Тот тобой воспет,
А в моём небе только ясная погода.


Рецензии