Мы направляем мысли прямо

Мы направляем мысли прямо, 
Чтоб нам идти полегче было. 
И верю я в судьбу упрямо. 
Быть может, сложиться уже

Я доверять привыкла сердцу, 
А разум бороться лишь с ним. Открой, пожалуйста, мне дверцу, 
Где в целом я непобедим!

©Золоткина Любовь


Рецензии