Свежий снег

Чудесным белым покрывалом
Укутал Землю свежий снег
И в нём под Солнцем засияла
Та красота владеньев всех.

В которых я, леса с полями
Мог видеть, взгляд свой устремив.
А он, сверкая под ногами,
Меня собой в простор манил.

Ведь в красоте поэту проще,
Творить сей мир в душе любя,
Хотя вся жизнь моя, в ней, в общем
Течёт в стране её любя.
 
18.11.2021 19:09


Рецензии