Заяц

в каждом зайце есть яйцо
/утка *** с ней/
сука иглы понапиханы везде
чобы смерть у Кости...

фигли буковками пачкать ворлдик если сверхзадача - смерть?
вы там суки чё ваще б***?!

заяц в шоке...
о**еть


Рецензии