БЫЛ ШАНС...

Я проросла в тебя корнями!
И ты, мой милый! Как же странно...
Корабль Любви под парусами!
А я, по-прежнему, желанна!
Как замечательно, чудесно -
Любовь разлуке не подвластна!
Но мне хотелось бы, конечно,
Чтоб были вместе ежечасно!
Был шанс - его мы упустили...
Теперь жалеть об этом поздно.
Взамен разлуку получили.
Сошлись не так когда-то звёзды...
Хотя кивать на звёзды глупо,
Во всём мы сами виноваты.
Кредиты выдаются скупо
Судьбой на встречи...но мы рады!
Я проросла в тебя корнями!
Ты, безусловно, друг мой, тоже!
Корабль Любви под парусами!
Но жить так всё же очень сложно...


                ( июнь 2021 г.)


Рецензии
Жизнь - суровая школа!
Но, полезная...

Обнимаю теплом сердца.

Артур Наумов   19.11.2021 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю! Жаль, нет второй возможности прожить без ошибок...

Марго Шумилина   19.11.2021 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.