Остался дружным

Прости, что не оказался нужным
И в трудный час не смог прийти.
Остался для тебя всего лишь дружным,
Не смог любовь в тебе найти.

Прости, что не по возрасту тебе я,
И не по вере, и не по судьбе.
Стоял поодаль, чуть робея
И думал о чём угодно, но не о тебе.

Просить прощения можно долго,
Но стоит воздух сотрясать?
Ты всё равно на долго смолкла,
Увы, тебя уже не повстречать.


Рецензии