Достойная мадам!

Кто сказал ,что некрасива
И собой нехороша?
Я,увы, не кинодива,
Но открытая душа!

Да, фигура не Венеры!
Ноги? Да! Не от ушей!
Но приятные размеры ,
И без фотомонтажей!

Да , глаза без поволоки.
Без стремленья соблазнять.
Кругозор зато широкий,
Интеллекта есть печать!

Руки? Да, без маникюра!
Мне не стыдно показать!
Ведь художницы натура
Может все нарисовать!

Пусть походка не пантеры
И совсем не от бедра!
Но приличные манеры
И скромна я и добра!

А еще сильна я духом.
Унижать себя не дам!
И согласно новым слухам,
Я - достойная  мадам!

И пускай я некрасива
И собой нехороша!
Мне найти альтернативу
Не смогёте ни шиша!

26 августа 2021
Ирина Горшкова (Архипова)


Рецензии