Либерал ли Жириновский...

Либерал ли Жириновский...
Либерал ли господин.
Говорит он как Островский,
Да и в партии - один...
Весь один, одир за всех ,
Подпирает все трибуны...
Политических успех -
Глядь,в манере и не скромный!..
Глаз направлен на народ.
Крик направлен выше, в Думу...
Он еще ведь и поет.
Книжки пишет он разумно.
Но откуда эта воля...
Но откуда эта страсть...
Будто вышел из под полья,
Будто высказать бы в сласть...
Чудно слушать, чудно слышать
Право слово, кладезь он.
Но по ноткам можно вышить...
Что монарх живет ведь в нем...


Рецензии