Осеннее утро

Сетка из березовых ветвей
Снегом принакрылась поутру,
Сумрак, как стеклянный  чародей,
Каплями заплакал на ветру.

Ветер перестал играть с листвой
Вся она пожухла, не блестит,
Снегом,   тонкой коркой ледяной
Прикрывает непристойный вид.

Роща оголилась и сдалась
Холоду, пленившему весь мир.
Лишь калина красная рвалась
В небеса, в распахнутую высь.


Рецензии
Лера, нужно исправить - "непрИстойный".

Юриан Нефёдов   31.01.2022 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Юрий.

Лера Дружинина   01.02.2022 20:30   Заявить о нарушении