Чувство долга...

Очень трудно, порою, ждать,
А еще труднее ждать долго,
Но значительно легче ждать,
Если есть у тебя чувство долга.

И когда ждешь - не раскисай,
Хоть уверенности и нет,
Шанс дождаться - не упускай:
После тьмы наступает свет.

    ноябрь 2021 г.


Рецензии