Ода смелым

А по другому они не умеют...
И им на  уста,не поставить печать!
Смелых не любят за то,что смЕют!
Там говорить,где другие молчат...
А по другому,они не умеют
И не желают,быть не у дел!
Их не понять тем,кто не разумеет,
Что смелый,значит ПОСМЕЛ!
Значит посмел,не поддаться страху!
И не уйти с рубежа...
Встать в полный рост и пойти в атаку!
Там,где другие-лежат...
Не потому,что крепче их мускулы!
Просто так было всегда.
Там где трусы, празднуют труса!
Смелые в первых рядах!
Трудное время...Кругом, ложь и смута!
Жизнь наша вся-напоказ!
Где трус умирает ежеминутно!
Смелый,один лишь раз...
 


Рецензии