Через раны в вас проникает Свет

Это не Время
мерным движением... год за годом

это Память
моя
и твоя -
нас своим милосердием лечит

Разжимает тиски с висков и боль отпускает с Богом...

И забвением - освобождает
для старой
несостоявшейся
встречи. 

Эти встречи... земные...
как вспышки

И ожоги...
как в рану йодом.

Но после них слова
становятся вдруг смешными...
и лишними

И только:
"Через раны в вас проникает Свет" -
а невесомый Свет для вас становится Домом."

Время - это для человеков мера.
И не лечит оно, а земная любовь... и хлеб с мёдом.

Жить во Времени - уже грешно... увлекательная Химера.
А грехи невежества - тяжелы, и пока не оплачены -
живут
нерасшифрованным кодом.

https://www.youtube.com/watch?v=_rYEHrqgwJ4


И как не проси, но Боги к грехам суровы. 
Возвращают...
в это Пламя
что металл и людей плавит - калечит.
В нём снова играю в жизнь я... выковываю из слов оковы,
и снова вдох и - выход ... Свет становится кожей...
а игра/Судьба - кому-то чет, а кому-то нЕчет.


Рецензии