Свободная

Баба ходит по Москве
Мужики смеются все
На спине у ней табличка
Что свободная та птичка

Кто её туда влепил
Тот кудесник-просто мил
Та сама в непонимании
Что за чудо и внимание

Никогда не замечала
Чтоб мужчин так завлекала
Это пошутил сосед
Что страдает и без дел

Ведь без мужа пропадёт
И завянет, как цветок
Пошутил, наверно, спьяну
А у бабы, дрожь меж ног
Тут и чёрт не разберёт

Эй, свободная кричат
Школьники-под стать орлам
Одна баба подошла, этикетку сорвала
На подарок мать тебе
Интерес исчез во мгле
Всё тут стало как всегда
Никому так не нужна.


Рецензии