Мы раньше щебетали ни о чем...

Мы раньше щебетали ни о чём..
Смешным и важным был любой пустяк...
Теперь же ищем тему.. Не найдём...
И как - то стало все совсем не так...
И вроде как не хочется нам верить
Что не войти нам в одну реку дважды . ..
И что закрыты в прошлое все двери...
Которые открыли мы однажды...
И продолжая свой самообман,
Ещё живём, как прежде, в чудо веря...
Что где - то есть неведомый нам план :
Любовь пройдёт сквозь запертые двери.


Рецензии