***

Я коснусь тебя тёплой рукою, 
Обниму крепко-крепко очень. 
И присядем за столик с тобою. 
Всё пройдёт: и гроза, и осень.
Перемен никаких ты не бойся,
Я всегда-всегда рядом. Лишь верь мне. 
Светлым целям скорее откройся! 
И приди ко мне вновь, коли сил нет. 
Да, пройдёт, друг - гроза и осень, 
Если будем любить. Точно знаю.
Ну, а коли устанем - всё бросим, 
Посидим чуть за чашечкой чая…

P. S. Картинка из Интернета


Рецензии