Сжигая мосты

Уходит осень (как и ты когда-то),
С собой уносит времени печаль.
Наверное, мы оба виноваты...
Устав от дум, закутываюсь в шаль.

Ворвавшись как-то в жизнь мою вулканом,
Широкою душой меня сразив,
 В любви ты оказался хулиганом,
Хорош собой, но так самолюбив!

Волнения, обиды, гнев и страсти
Естественно кипели много раз,
Что до сих пор мне сердце рвут на части.
Едва ль судьба примирит снова нас.

Над речкой по утрам висят туманы,
На водной глади осени следы,
Листвой опавшей ветер полупьяный
Нещадно заметает все сады..
.
У каждой встречи есть своё начало,
Дальнейший путь нам сложно предсказать,
И времени пройдёт ещё немало,
Чтобы понять: мосты нельзя сжигать...


Рецензии