Би Лайн

Так сильно никогда собой не властвуешь -
Лишь познакомившись с ежом небритых щёк

Глаза закрыв, прильнёшь как будто ласково, -
Тогда другой урок ты извлечёшь

Всё субъективно, объективность - в ауте,
Она забыта в мыслях и в стихах

Очнувшись, оттолкнёшь его в беспамятстве,
Застёгивая брюки впопыхах

Такой вот рок - сплошные неприятности,
Такой вот беспредел и шторм в мозгУ

Би Лайн не выбирают, но гордятся и
Вопросы задают: "Что я ещё могу?"

9.4.2004, скорее всего - Нижний Новгород


Рецензии