Время раны залечило

Раз,два,три, четыре,пять.
Заигрались мы опять.

Раз,два,три,семь,два,два,восемь.
Мы на люстре петлю сносим.

Раз,два,три,семь,два,два,пять.
Пора считалку разбавлять.

Раз,два,три,четыре,пять.
Из револьвера патроны вынимать.

Ты считалочку не тронь,а из руки шприцы в огонь.

Друга крепко обними,да по барам поводи.

Время раны залечило,а на самом деле ложь!
Время все усугубило и по стенкам бьётся дрожь!

А угадайте,в чем причина?
Повернули время вспять!
Это все усугубило.
Но очень хочется сыграть.


Рецензии