Застыли дни в дремотной неге...

Застыли дни в дремотной неге,
Замедлив осени разбег.
Пейзаж, укрытый серым снегом,
Угрюм, безрадостен и пег.
Ничто очей не услаждает.
Звучит тепла прощальный вздох.
И только головы качает
В лугах сухой чертополох...


Рецензии