Спи спокойно, друг по счастью...

Спи спокойно, друг по счастью,
Ночь укроет тёплым сном.
Сон придёт к тебе желанный
С яркогубым нежным ртом.

Пусть ласкает и балУет,
Пусть он чувств поднимет шторм.
Пусть мечта тебя разбудит
Распрекрасная потом.


Рецензии