Я как птица летаю по свету

Я как птица летаю по свету
Вью в берёзовых ветках гнездо.
Догоняет меня солнце летом
Даже ночью, когда под звездой.

Разлетаются пёрышки ветром,
Встрепенувшись нахохлившись в луч,
Я дышу сквозь небесные метры,
Защищаясь от разности туч.

Не буди во мне прежних исканий!
Не ищи во мне край, его нет!
Состою из своих чарований,
Там где чары включается свет.


Рецензии