Зима подкралась незаметно

 
Зима подкралась незаметно
Хоть на дворе ещё ноябрь
Весна наступит непременно
Когда придёт уже декабрь.
Январь, февраль отправят в отпуск,
А март, апрель в «прогул» пойдут,
Но маю не поставят «пропуск»
И летние деньки придут.

18.11.2021г.  17.55.


Рецензии