Я буду маленькой девочкой

Я завяжу два хвостика
И буду маленькой девочкой.
Буду верить людям наслово
И кормить голубям семечки.
Буду радоваться солнцу,
Листьям, ветру и траве.
Буду любить всё, что вокруг меня
Сзади, спереди, всё, везде.
Буду смеяться так искренне,
Как не умеете Вы.
Буду с любовью неистовой
Творить картины, стихи.
Буду любить веселиться,
И улыбать ваши лица.
Буду носить эту маску,
Буду самОй добротой.
Вы никогда не узнаете
Кто Я такой.


Рецензии