Кроме Луны

Всегда у моря сидит человек,
Ночью не видно во что он одет.
Что было на завтрак,
Что было вчера,
Вызовет ли он завтра врача...

Это, впрочем, совершенно не важно.
От шума волны ему ведь некуда деться
Кроме Луны этой ночью,
Светится
и его
сердце.


Рецензии