Из уваженья колыбель

Из уваженья колыбель,
Прошу, не спите сном чрезмерным,
А возвращайтесь в акварель
Как раньше лучшей, умной, верной!

Ведь ждут усердные плоды
Все птицы мира! Всё земное!
Вы заслужили за труды
Великолепное, святое...

Как любит мир людей таких...
Таких как Вы, Вы — кладезь дива
На разных языках своих
Заговорите вновь красиво!

И я люблю Вас за уют,
И верю, свет не исчезает!
Все птахи в темноте поют,
Пока свет контуры меняет!

Пока плывут колокола
В оконных рамах... не вмещаясь,
Пока живут мои слова,
Вы со мной рядом. Не прощаюсь.


Рецензии