Кому-то кисть и карандаш

Рецензия на «Александру Колосовскому» (Александр Рустанович)

Кому-то кисть и карандаш,
Кому-то рифмы покорились.
Но, главное: мы в жизнь влюбились,
И пили из любовных чаш!

С душою образы творим,
Природу в помощь призывая.
Пути к прекрасному торим,
К реальности не остывая.

Судьба талантливых людей
Нам посылает очень много.
Добрей быть к ним всегда, везде,
И легче будет путь-дорога!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   03.08.2021 09:02   


Беречь талантливых людей,
поддержку им предоставляя -
задача эта непростая.
Я к ним старался быть добрей.
И потому вокруг меня
всегда талантливые люди были,
и вырастали у них крылья,
к сотворчеству маня.

С ответной улыбкой и уважением,

Александр Рустанович   03.08.2021 10:08


Рецензии