Чем сильнее хотел быть хорошим,

Чем сильнее хотел быть хорошим,
Тем хуже узнавал себя и вас,
И глаз перестал прибегать к исправлениям,
И всё осталось как есть.
На медь разменять остаётся и только.
На пару бесцветных пустых зарниц,
Что сами исчезли в бездне своей.
 


Рецензии