Судьба

Кто-то любит её и кайфует,
А кто-то не может терпеть.
Кто-то во снах с ней, мечтая, целует.
А кто-то желает-"В аду ей гореть!"

Есть, кто желает с ней просто-в обнимку
Вдыхать ароматы с её нежных губ.
Есть, кто будет рад одному фотоснимку..
Но кто-то лишь хам-неуклюж с ней и груб.

А кто же ОНА, что она?..и откуда?
И что за мечты у НЕЁ?
Ну, точно, про жизнь, где она-это чудо..
А жажда её-не простое чутьё!

Она-стих,рассвет-косы тёплого злата.
Что нет на планете добрей..
Лучи красоты и морского заката..
Судьба!!! Всё о ней..
        О горячей моей!


Рецензии